La ricetta:
Poke vegetariana: Fusilli con segale con crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola
By Sabrina Abate @healthy_food.lab
Una versione vegetariana di poke: fusilli con segale, crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola fresca. Creato da Sabrina Abate @healthy_food.lab, un mix nutriente ricco di sapori vivaci, perfetto per un pasto sano, veloce, a base vegetale.
Difficoltà:
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
5 minuti
Cucinala con...
Fusilli con segale
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.
Scopri il prodottoIngredienti per 2 persone:
- 180 gr di pasta con segale
- 1 panetto di seitan
- 1 avocado
- q.b. rucola
- q.b. pomodorini
- una manciata di olive
- succo di 1/3 di limone
- q.b. olio e sale
Preparazione:
Mentre l'acqua bolle prepara la crema di avocado: frullare in un mixer l’avocado aggiungendo 1/3 di limone, 1 cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale. Tagliare a cubetti il panetto di seitan e cuocerlo in friggitrice ad aria per 7 min a 200 gradi. Far cuocere 5 minuti la pasta con segale, scolarla, amalgamarla con la crema di avocado, impiattarla e condirla con rucola, olive, pomodorini, seitan e un filo d'olio.