Poke vegetariana: Fusilli con segale con crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola
Pasta con segale

La ricetta:

Poke vegetariana: Fusilli con segale con crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola

By Sabrina Abate @healthy_food.lab

Una versione vegetariana di poke: fusilli con segale, crema di avocado, seitan, pomodorini, olive e rucola fresca. Creato da Sabrina Abate @healthy_food.lab, un mix nutriente ricco di sapori vivaci, perfetto per un pasto sano, veloce, a base vegetale.

Difficoltà:

Preparazione:

15 minuti

Cottura:

5 minuti

Fusilli con segale

Cucinala con...

Fusilli con segale

Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr di pasta con segale
  • 1 panetto di seitan
  • 1 avocado
  • q.b. rucola
  • q.b. pomodorini
  • una manciata di olive
  • succo di 1/3 di limone
  • q.b. olio e sale

Preparazione:

Mentre l'acqua bolle prepara la crema di avocado: frullare in un mixer l’avocado aggiungendo 1/3 di limone, 1 cucchiaio d'olio evo e un pizzico di sale. Tagliare a cubetti il panetto di seitan e cuocerlo in friggitrice ad aria per 7 min a 200 gradi. Far cuocere 5 minuti la pasta con segale, scolarla, amalgamarla con la crema di avocado, impiattarla e condirla con rucola, olive, pomodorini, seitan e un filo d'olio.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

urls