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Farine
La ricetta:
Polenta taragna
Immergiti nell’irresistibile gusto della tradizione e scopri il sapore della vera polenta valtellinese.
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
5 minuti
Cottura:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
60 minuti
![Farina mista per polenta taragna](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/farina_polenta_taragna_8641591a2d.jpg)
Cucinala con...
Farina mista per polenta taragna
Prodotto ottenuto dalla miscelazione di farina di mais e farina di grano saraceno.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 2 litri d’acqua
- sale
- 500 gr di farina mista per polenta taragna
- 250 gr di burro
- 500 gr di formaggio semigrasso
Preparazione:
In un paiolo portare a ebollizione 2 litri d’acqua, salare e aggiungere 500 gr di farina a pioggia, in modo da evitare la formazione di grumi. Cuocere per circa 45/60 minuti mescolando regolarmente. A fine cottura, sempre mantenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere 250 gr di burro e 500 gr di formaggio semigrasso, mescolando ancora per qualche minuto, in modo che si fondano. Servire ben calda.
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