Pennette al sapore di primavera
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Pennette al sapore di primavera

I colori e i profumi della primavera in un’irresistibile danza di colori. Segui la procedura per scoprire come mangiare “col sole in fronte” tutto l’anno.

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

17 minuti

Pennette con grano saraceno

Cucinala con...

Pennette con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 375 g di Pennette
  • 50 g di olio
  • 120 g di formaggio di grana
  • Verdure tagliate a fiammifero, una carota, un gambo di sedano
  • una zucchina, alcuni fagiolini, una cipolla, pomodorini
  • aglio, prezzemolo e salvia

Preparazione:

Rosolare bene in una padella olio, aglio e cipolla tritata, tutte le verdure precedentemente tagliate a listelli e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere sale e pepe e spolverare di prezzemolo. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti. Scolare la pasta e fare saltare con le verdure, unirvi il formaggio di grana e il restante olio cotto con aglio e salvia.

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