Pasta con grano saraceno
La ricetta:
Pennette al sapore di primavera
I colori e i profumi della primavera in un’irresistibile danza di colori. Segui la procedura per scoprire come mangiare “col sole in fronte” tutto l’anno.
Difficoltà:
Preparazione:
5 minuti
Cottura:
17 minuti
Cucinala con...
Pennette con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 375 g di Pennette
- 50 g di olio
- 120 g di formaggio di grana
- Verdure tagliate a fiammifero, una carota, un gambo di sedano
- una zucchina, alcuni fagiolini, una cipolla, pomodorini
- aglio, prezzemolo e salvia
Preparazione:
Rosolare bene in una padella olio, aglio e cipolla tritata, tutte le verdure precedentemente tagliate a listelli e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere sale e pepe e spolverare di prezzemolo. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti. Scolare la pasta e fare saltare con le verdure, unirvi il formaggio di grana e il restante olio cotto con aglio e salvia.
Scopri le altre ricette:
Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
Pizzoccheri Ricetta Tradizionale
Pasta con grano saraceno