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Pasta con grano saraceno
La ricetta:
Fusilli alla greca, feta e noci
Si può volare direttamente verso i sapori del Mediterraneo? Con i fusilli alla greca feta e noci in un solo piatto potrete catapultarvi in Grecia. Buon viaggio!
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
5 minuti
Cottura:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
5 minuti
![Fusilli con grano saraceno](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fusilli_con_grano_saraceno_2024_67d5bfb190.jpg)
Cucinala con...
Fusilli con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 375 g di Fusilli
- 50 g di olio
- 80 g di feta o formaggio cremoso
- 100 g di Gherigli di noci
- qualche pomodorino
- prezzemolo
Preparazione:
Bollire i fusilli in acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo fare sciogliere in una padella con olio la feta o del formaggio cremoso ed unire all'ultimo i pomodorini. Scolare la pasta e fare saltare in padella, svolverare di prezzemolo e noci precedemente tritare grossolanamente.
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