Fusilli alla greca, feta e noci
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fusilli alla greca, feta e noci

Si può volare direttamente verso i sapori del Mediterraneo? Con i fusilli alla greca feta e noci in un solo piatto potrete catapultarvi in Grecia. Buon viaggio!

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

5 minuti

Fusilli con grano saraceno

Cucinala con...

Fusilli con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 375 g di Fusilli
  • 50 g di olio
  • 80 g di feta o formaggio cremoso
  • 100 g di Gherigli di noci
  • qualche pomodorino
  • prezzemolo

Preparazione:

Bollire i fusilli in acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo fare sciogliere in una padella con olio la feta o del formaggio cremoso ed unire all'ultimo i pomodorini. Scolare la pasta e fare saltare in padella, svolverare di prezzemolo e noci precedemente tritare grossolanamente.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pizzoccheri al pesto siciliano Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri al pesto siciliano

Lasagne allegre Pasta con grano saraceno

Lasagne allegre

urls