Fusilli intensi millecolori
Pasta con segale

La ricetta:

Fusilli intensi millecolori

Fai vibrare le corde della tua anima con i Fusilli intensi Millecolori e assapora un arcobaleno di sensazioni. Segui la ricetta per vivere a colori.

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

35 minuti

Fusilli con segale

Cucinala con...

Fusilli con segale

Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di Fusilli di Segale
  • 2 peperoni, uno scalogno
  • 80 ml passata di pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo e 1 di basilico
  • 3 o 4 friarielli (in sostituzione peperoncino)
  • 1 costa di sedano, 70 g di olio

Preparazione:

In una padella capiente fare scaldare l’olio, lo scalogno tritato finemente ed il sedano a pezzetti. Unire peperoni e friarielli tagliati a listarelle, coprire e far cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo tritato e il basilico. Cuocere in acqua salata i fusilli per 5 minuti. Farli saltare nella padella col sugo amalgamando tutti gli ingredienti.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri alle nocciole Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle nocciole

Pizzoccheri alle verdure Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle verdure

urls