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La ricetta:
Fusilli intensi millecolori
Fai vibrare le corde della tua anima con i Fusilli intensi Millecolori e assapora un arcobaleno di sensazioni. Segui la ricetta per vivere a colori.
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
10 minuti
Cottura:
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35 minuti
![Fusilli con segale](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fusilli_con_segale_2024_6e8e053523.jpg)
Cucinala con...
Fusilli con segale
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 350 g di Fusilli di Segale
- 2 peperoni, uno scalogno
- 80 ml passata di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo e 1 di basilico
- 3 o 4 friarielli (in sostituzione peperoncino)
- 1 costa di sedano, 70 g di olio
Preparazione:
In una padella capiente fare scaldare l’olio, lo scalogno tritato finemente ed il sedano a pezzetti. Unire peperoni e friarielli tagliati a listarelle, coprire e far cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe, spolverare con il prezzemolo tritato e il basilico. Cuocere in acqua salata i fusilli per 5 minuti. Farli saltare nella padella col sugo amalgamando tutti gli ingredienti.
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