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La ricetta:
Pizzoccheri con funghi trifolati
Se desideri una gioia per il palato i pizzoccheri con funghi trifolati fanno al caso tuo. Segui i passaggi per saperne di più
Difficoltà:
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Preparazione:
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10 minuti
Cottura:
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20 minuti
![Pizzoccheri della Valtellina IGP – Tagliatella steso](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/pizzoccheri_cbace68e84.jpg)
Cucinala con...
Pizzoccheri della Valtellina IGP – Tagliatella steso
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. sono originari della Valtellina in provincia di Sondrio e sono prodotti secondo le antiche tradizioni locali con farina integrale di grano saraceno. Sono fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 g di Pizzoccheri
- 500 g di funghi porcini freschi (o sostituire con champignon freschi)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di burro
- 40 g di prezzemolo tritato
- 200 g di formaggio casera tagliato a dadini
- grana, sale e pepe
Preparazione:
Portare a ebollizione dell'acqua salata, aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per 12-15 minuti. Nel frattempo, mondare e tagliare a fettine i funghi, fare soffriggere in padella con burro e aglio ben caldo, salare, pepare e cospargere di prezzemolo. Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri e unirli ai funghi, aggiungere il formaggio tagliato a dadini e spolverare di grana e prezzemolo.
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