Pasta fredda: Pennette con grano saraceno , zucchine croccanti, pomodori datterini e gamberi
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Pasta fredda: Pennette con grano saraceno , zucchine croccanti, pomodori datterini e gamberi

By Clarissa Belcastro @easyclarissa

Un piatto fresco grazie alle pennette con grano saraceno, zucchine croccanti, pomodorini datterini e gamberi. Creato da Clarissa Belcastro @easyclarissa, un pasto leggero ma saporito, ideale per le giornate calde e pasti veloci da preparare in pochi minuti.

Difficoltà:

Preparazione:

15 minuti

Cottura:

7 minuti

Pennette con grano saraceno

Cucinala con...

Pennette con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 375 gr pennette con grano saraceno 
  • 200 gr pomodori datterini
  • 200 gr zucchine
  • 200 gr gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai olio evo
  • q.b. sale

Preparazione:

Mentre l'acqua bolle taglia i pomodorini in 4, falli saltare qualche min in padella con l’olio e l’aglio. Quando saranno morbidi aggiungi i gamberi e continua a cuocere a fiamma media per qualche minuto. Nel frattempo, taglia a cubetti la zucchina e falla cuocere a 200° per 7/8 minuti in friggitrice ad aria. Scola la pasta MORO dopo 7 minuti e falla saltare in padella, a fiamma spenta, con le verdure e i gamberi.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri con funghi trifolati Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri con funghi trifolati

Pennette al sapore di primavera Pasta con grano saraceno

Pennette al sapore di primavera

urls