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La ricetta:
Pizzoccheri con bresaola e verza
La croccantezza della bresaola unita alla leggerezza della verza. Prova questa ricetta per stupire i tuoi ospiti.
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
5 minuti
Cottura:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
20 minuti
![Pizzoccheri della Valtellina IGP – Tagliatella steso](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/pizzoccheri_cbace68e84.jpg)
Cucinala con...
Pizzoccheri della Valtellina IGP – Tagliatella steso
I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. sono originari della Valtellina in provincia di Sondrio e sono prodotti secondo le antiche tradizioni locali con farina integrale di grano saraceno. Sono fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 g di Pizzoccheri
- 120 g di bresaola
- 400 g di verza
- 200 g di provolone piccante tagliato a tocchetti
- 100 g di grana grattugiato
- 120 g di burro
- aglio, pepe e foglie di salvia
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la verza e unirla all'acqua precedentemente salata. Portare a ebollizione e aggiungere i Pizzoccheri, fare cuocere per 12-15 minuti. In una pentola larga rosolare bene la bresaola tagliata a listelli con aglio, burro e salvia. Al termine della cottura, scolare i Pizzoccheri, saltarli con la bresaola, aggiungere il provolone piccante tagliato a tocchetti, il grana grattugiato, pepare e mescolare delicatamente il tutto. Servire in piatti ben caldi.
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