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Pasta con grano saraceno
La ricetta:
Lasagne allegre
Una ricetta che fa sorridere il cuore: per portare il buonumore a tavola segui la ricetta delle lasagne allegre.
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
10 minuti
Cottura:
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42 minuti
![Lasagne con grano saraceno](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/lasagne_saraceno_309c5c6ec6.jpg)
Cucinala con...
Lasagne con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 400 g di Lasagne
- 500 g di spinacini
- 250 g di ricotta
- 1 lt di besciamella
- 100 g di grana
- Olio EVO, sale, pepe e pinoli a piacere
Preparazione:
Scottare velocemente gli spinacini in acqua bollente salata. Scolarli bene ed unire la ricotta. Salare, pepare, frullare a piacere. Sbollentare la pasta in acqua salata con un goccio di olio per circa 7 minuti, scolare con mestolo forato. Adagiare nella teglia stratificando le sfoglie di lasagna alla besciamella ed al composto di ricotta e spinaci, cospargere di grana e pinoli. Cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.
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