Lasagne allegre
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Lasagne allegre

Una ricetta che fa sorridere il cuore: per portare il buonumore a tavola segui la ricetta delle lasagne allegre.

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

42 minuti

Lasagne con grano saraceno

Cucinala con...

Lasagne con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di Lasagne
  • 500 g di spinacini
  • 250 g di ricotta
  • 1 lt di besciamella
  • 100 g di grana
  • Olio EVO, sale, pepe e pinoli a piacere

Preparazione:

Scottare velocemente gli spinacini in acqua bollente salata. Scolarli bene ed unire la ricotta. Salare, pepare, frullare a piacere. Sbollentare la pasta in acqua salata con un goccio di olio per circa 7 minuti, scolare con mestolo forato. Adagiare nella teglia stratificando le sfoglie di lasagna alla besciamella ed al composto di ricotta e spinaci, cospargere di grana e pinoli. Cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pizzoccheri alle verdure Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle verdure

urls