Pasta con grano saraceno
La ricetta:
Lasagne allegre
Una ricetta che fa sorridere il cuore: per portare il buonumore a tavola segui la ricetta delle lasagne allegre.
Difficoltà:
Preparazione:
10 minuti
Cottura:
42 minuti
Cucinala con...
Lasagne con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 400 g di Lasagne
- 500 g di spinacini
- 250 g di ricotta
- 1 lt di besciamella
- 100 g di grana
- Olio EVO, sale, pepe e pinoli a piacere
Preparazione:
Scottare velocemente gli spinacini in acqua bollente salata. Scolarli bene ed unire la ricotta. Salare, pepare, frullare a piacere. Sbollentare la pasta in acqua salata con un goccio di olio per circa 7 minuti, scolare con mestolo forato. Adagiare nella teglia stratificando le sfoglie di lasagna alla besciamella ed al composto di ricotta e spinaci, cospargere di grana e pinoli. Cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.
Scopri le altre ricette:
Pasta con grano saraceno
Fidelin del moro su gazpacho di pomodoro, millepunti di verdurine e trota salmonata
Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.