La ricetta:
Pasta fredda: Pennette con grano saraceno , zucchine croccanti, pomodori datterini e gamberi
By Clarissa Belcastro @easyclarissa
Un piatto fresco grazie alle pennette con grano saraceno, zucchine croccanti, pomodorini datterini e gamberi. Creato da Clarissa Belcastro @easyclarissa, un pasto leggero ma saporito, ideale per le giornate calde e pasti veloci da preparare in pochi minuti.
Difficoltà:
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
7 minuti
Cucinala con...
Pennette con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 375 gr pennette con grano saraceno
- 200 gr pomodori datterini
- 200 gr zucchine
- 200 gr gamberi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai olio evo
- q.b. sale
Preparazione:
Mentre l'acqua bolle taglia i pomodorini in 4, falli saltare qualche min in padella con l’olio e l’aglio. Quando saranno morbidi aggiungi i gamberi e continua a cuocere a fiamma media per qualche minuto. Nel frattempo, taglia a cubetti la zucchina e falla cuocere a 200° per 7/8 minuti in friggitrice ad aria. Scola la pasta MORO dopo 7 minuti e falla saltare in padella, a fiamma spenta, con le verdure e i gamberi.