Fidelin con grano saraceno con pesto di basilico, feta e datterini
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fidelin con grano saraceno con pesto di basilico, feta e datterini

By Michele Cipriano @iamfitandsweet

Un piatto sfizioso con pesto di basilico, feta e pomodori datterini. Creato da Michele Cipriano @iamfitandsweet, una combinazione fresca e saporita che unisce ingredienti genuini in un semplice piatto dal tocco mediterraneo.

Difficoltà:

Preparazione:

15 minuti

Cottura:

7 minuti

Fidelin con grano saraceno

Cucinala con...

Fidelin con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr fidelin con grano saraceno
  • 300 gr datterini rossi e gialli
  • 120 gr di feta light
  • 3 cucchiaini di pesto di basilico
  • q.b. Olio e sale

Preparazione:

Cuoci i Fidelin del MORO con grano saraceno per soli 7 minuti in acqua leggermente salata, scolali e condiscili direttamente in pentola con tre cucchiaini di pesto di basilico, i datterini già lavati e tagliati a metà e con la feta tagliata a cubetti. Aggiungi olio e sale a piacere.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pizzoccheri con funghi trifolati Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri con funghi trifolati

Pizzoccheri alle nocciole Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle nocciole

urls