La ricetta:
Fidelin con grano saraceno laticello missultin erba cipollina
by Chef Gianni Tarabini La Preséf La Fiorida
Una sinergia travolgente di sapidità, cremosità e croccantezza: i fidelin con grano saraceno conquisteranno anche i palati più esigenti. Segui la ricetta per scoprirne di più
Difficoltà:
Preparazione:
10 minuti
Cottura:
7 minuti
Cucinala con...
Fidelin con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 gr di fidelin
- 200 g di polpa di missultin
- 250 gr laticello di burro
- pepe
- parmigiano
- erba cipollina
Preparazione:
Cuocere 4/5 minuti in abbondante acqua salata i fidelin del Moro, ultimare la cottura per un paio di minuti saltandoli in padella e facendoli mantecare con il laticello di burro fino ad ottenere una consistenza cremosa, impiattare i fidelin a nido aggiungendo la polpa dei musultin, precedentemente deliscato, insieme a un piccolo trito di erba cipollina, pepare a piacere.