Fidelin con grano saraceno laticello missultin erba cipollina
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fidelin con grano saraceno laticello missultin erba cipollina

by Chef Gianni Tarabini La Preséf La Fiorida

Una sinergia travolgente di sapidità, cremosità e croccantezza: i fidelin con grano saraceno conquisteranno anche i palati più esigenti. Segui la ricetta per scoprirne di più

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

7 minuti

Fidelin con grano saraceno

Cucinala con...

Fidelin con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di fidelin
  • 200 g di polpa di missultin
  • 250 gr laticello di burro
  • pepe
  • parmigiano
  • erba cipollina

Preparazione:

Cuocere 4/5 minuti in abbondante acqua salata i fidelin del Moro, ultimare la cottura per un paio di minuti saltandoli in padella e facendoli mantecare con il laticello di burro fino ad ottenere una consistenza cremosa, impiattare i fidelin a nido aggiungendo la polpa dei musultin, precedentemente deliscato, insieme a un piccolo trito di erba cipollina, pepare a piacere.

Pasta Moro

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