![Pennette audaci al profumo del bosco](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/pennette_segale_3653ba42c9.jpg)
La ricetta:
Pennette audaci al profumo del bosco
Osa avventurarti nella natura e vivi un eroico cammino nell’esplorazione dei profumi del bosco. Non perdere tempo e scopri questa ricetta per spiriti coraggiosi!
Difficoltà:
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![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat-gray.png)
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
5 minuti
Cottura:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
17 minuti
![Pennette con segale](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/pennette_con_segale_2024_10aea8259a.jpg)
Cucinala con...
Pennette con segale
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 350 g di Pennette di Segale
- 400 g di funghi porcini
- uno o due spicchi di aglio
- 70 g di olio, sale e pepe
- formaggio di grana a piacere
- prezzemolo
Preparazione:
Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mentre fate bollire l’acqua per le pennette fare rosolare bene in una padella olio e aglio e buttarvi i funghi, far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere sale e pepe e spolverare di prezzemolo. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti. Scolare la pasta e fare saltare con i funghi, unire il formaggio di grana a piacere e guarnire con fiori di camomilla.
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