Pennette audaci al profumo del bosco
Pasta con segale

La ricetta:

Pennette audaci al profumo del bosco

Osa avventurarti nella natura e vivi un eroico cammino nell’esplorazione dei profumi del bosco. Non perdere tempo e scopri questa ricetta per spiriti coraggiosi!

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

17 minuti

Pennette con segale

Cucinala con...

Pennette con segale

Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di Pennette di Segale
  • 400 g di funghi porcini
  • uno o due spicchi di aglio
  • 70 g di olio, sale e pepe
  • formaggio di grana a piacere
  • prezzemolo

Preparazione:

Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mentre fate bollire l’acqua per le pennette fare rosolare bene in una padella olio e aglio e buttarvi i funghi, far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere sale e pepe e spolverare di prezzemolo. Bollire le pennette in acqua salata per 7 minuti. Scolare la pasta e fare saltare con i funghi, unire il formaggio di grana a piacere e guarnire con fiori di camomilla.

Pasta Moro

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