Fidelin con crema di verza e cavoletti di Bruxelles
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fidelin con crema di verza e cavoletti di Bruxelles

Segui la preparazione e lasciati tentare dai fidelin con crema di verza e cavoletti di Bruxelles. Una coccola per il palato!

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

40 minuti

Fidelin con grano saraceno

Cucinala con...

Fidelin con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

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Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di Fidelin di grano saraceno Moro
  • 10 cavoletti di Bruxelles
  • 10 g di pinoli
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • 10 g di parmigiano reggiano grattato
  • 10 g di burro
  • Verza

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili la verza, mettetela in una padella con due cucchiai di olio e fatela cuocere, se è necessario aggiungete un cucchiaio di acqua, la verza deve cuocere non rosolarsi. Lessate per qualche minuto i cavoletti di Bruxelles, scolateli e lasciateli da una parte.

Cuocete in acqua bollente 20 g di fidelini, serviranno per fare il cannolo, cuoceteli un po' più del previsto devono essere stracotti, scolateli e poi disponeteli su carta forno, distesi bene e attaccati l'uno all'altro, fateli freddare e una volta freddi arrotolateli intorno ad una canna per fare i cannoli, quelle di metallo, friggeteli in abbondante olio molto caldo girandoli bene da tutte le parti, scolateli e togliete la canna interna. Frullate la verza con il minipimer aggiungendo un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, uno di pepe e per ultimo il parmigiano. Riempite con la crema di verza i due cannoli. Lessate i fidelin tenendoli al dente, conditeli con una noce di burro e del parmigiano, metteteli in un piatto e accomodateci sopra il cannolo, rifinite il piatto con i cavoletti ripassati in una padella con una noce di burro e i pinoli. Impiattate.

Pasta Moro

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