La ricetta:
Legumè con pomodorini e zucchine
Regalati un momento di appagamento culinario grazie al legumè con pomodorini e zucchine Raggiungi il successo in cucina con i dettagli della ricetta.
Difficoltà:
Preparazione:
5 minuti
Cottura:
15 minuti
Cucinala con...
Legumé
Legumé è una pasta a forma di chicco prodotta con farina di lenticchie rosse e farina di grano saraceno. Ricca di proteine e fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- Legumè 300 g
- Misto per soffritto (carota, sedano, cipolla) 1 cucchiaio
- Zucchine
- 3 Pomodori Datterini 1 grappolo
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Timo 1 rametto
Preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine. Spadellarle in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di misto per soffritto (carota sedano e cipolla tritati), fino a quando saranno tenere. Nel frattempo, cuocere i Legumè in abbondante acqua salata per 8 minuti. Lavare accuratamente i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con poco olio, sale e qualche fogliolina di timo. Quando i Legumè saranno pronti, aggiungerli nella padella con le zucchine. Mescolare bene per far insaporire i chicchi di legumi e da ultimo aggiungere anche i pomodorini. Servire i Legumè tiepidi o freddi.