Legumè con pomodorini e zucchine
Pasta di legumi

La ricetta:

Legumè con pomodorini e zucchine

Regalati un momento di appagamento culinario grazie al legumè con pomodorini e zucchine Raggiungi il successo in cucina con i dettagli della ricetta.

Difficoltà:

Preparazione:

5 minuti

Cottura:

15 minuti

Legumé

Cucinala con...

Legumé

Legumé è una pasta a forma di chicco prodotta con farina di lenticchie rosse e farina di grano saraceno. Ricca di proteine e fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • Legumè 300 g
  • Misto per soffritto (carota, sedano, cipolla) 1 cucchiaio
  • Zucchine
  • 3 Pomodori Datterini 1 grappolo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo 1 rametto

Preparazione:

Lavare e tagliare le zucchine. Spadellarle in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di misto per soffritto (carota sedano e cipolla tritati), fino a quando saranno tenere. Nel frattempo, cuocere i Legumè in abbondante acqua salata per 8 minuti. Lavare accuratamente i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con poco olio, sale e qualche fogliolina di timo. Quando i Legumè saranno pronti, aggiungerli nella padella con le zucchine. Mescolare bene per far insaporire i chicchi di legumi e da ultimo aggiungere anche i pomodorini. Servire i Legumè tiepidi o freddi.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri Ricetta Tradizionale

Pizzoccheri con bresaola e verza Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri con bresaola e verza

urls