Pasta con segale
La ricetta:
Fidelin amore e fantasia
Fatti guidare dalla nostra ricetta ed esprimi la tua fantasia: esplora le dimensioni dell’amore con i Fidelin Amore e fantasia.
Difficoltà:
Preparazione:
5 minuti
Cottura:
8 minuti
Cucinala con...
Fidelin con segale
Prodotto ottenuto dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 g di Fidelin
- 50 g di olio
- 200 g di zucchine
- 100 g di pancetta
- una cipolla, fiori di zucca
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle. Cuocere i Fidelin in acqua bollente salata per 8 minuti. Nel frattempo, in una padella con olio caldo, soffriggere una cipolla tagliata molto fine, far rosolare le fette di pancetta, unire le zucchine e infine aggiungere i fiori di zucca. Salare e pepare a piacere. Scolare la pasta e far saltare tutto in padella.
Scopri le altre ricette:
Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.
Pizzoccheri Ricetta Tradizionale
Pasta con grano saraceno
Fusilli alla greca, feta e noci
Pasta di legumi