Lasagne allegre
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Lasagne allegre

Una ricetta che fa sorridere il cuore: per portare il buonumore a tavola segui la ricetta delle lasagne allegre.

Difficoltà:

Preparazione:

10 minuti

Cottura:

42 minuti

Lasagne con grano saraceno

Cucinala con...

Lasagne con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di Lasagne
  • 500 g di spinacini
  • 250 g di ricotta
  • 1 lt di besciamella
  • 100 g di grana
  • Olio EVO, sale, pepe e pinoli a piacere

Preparazione:

Scottare velocemente gli spinacini in acqua bollente salata. Scolarli bene ed unire la ricotta. Salare, pepare, frullare a piacere. Sbollentare la pasta in acqua salata con un goccio di olio per circa 7 minuti, scolare con mestolo forato. Adagiare nella teglia stratificando le sfoglie di lasagna alla besciamella ed al composto di ricotta e spinaci, cospargere di grana e pinoli. Cuocere in forno caldo a 200° per 35 minuti.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri al pesto siciliano Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri al pesto siciliano

Fusilli soavi Pasta con segale

Fusilli soavi

Pennette al sapore di primavera Pasta con grano saraceno

Pennette al sapore di primavera

urls