Fidelin con grano saraceno con pesto di basilico, feta e datterini
Pasta con grano saraceno

La ricetta:

Fidelin con grano saraceno con pesto di basilico, feta e datterini

By Michele Cipriano @iamfitandsweet

Un piatto sfizioso con pesto di basilico, feta e pomodori datterini. Creato da Michele Cipriano @iamfitandsweet, una combinazione fresca e saporita che unisce ingredienti genuini in un semplice piatto dal tocco mediterraneo.

Difficoltà:

Preparazione:

15 minuti

Cottura:

7 minuti

Fidelin con grano saraceno

Cucinala con...

Fidelin con grano saraceno

Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr fidelin con grano saraceno
  • 300 gr datterini rossi e gialli
  • 120 gr di feta light
  • 3 cucchiaini di pesto di basilico
  • q.b. Olio e sale

Preparazione:

Cuoci i Fidelin del MORO con grano saraceno per soli 7 minuti in acqua leggermente salata, scolali e condiscili direttamente in pentola con tre cucchiaini di pesto di basilico, i datterini già lavati e tagliati a metà e con la feta tagliata a cubetti. Aggiungi olio e sale a piacere.

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

urls