Pasta con grano saraceno
La ricetta:
Fidelin con grano saraceno con pesto di basilico, feta e datterini
By Michele Cipriano @iamfitandsweet
Un piatto sfizioso con pesto di basilico, feta e pomodori datterini. Creato da Michele Cipriano @iamfitandsweet, una combinazione fresca e saporita che unisce ingredienti genuini in un semplice piatto dal tocco mediterraneo.
Difficoltà:
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
7 minuti
Cucinala con...
Fidelin con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 2 persone:
- 160 gr fidelin con grano saraceno
- 300 gr datterini rossi e gialli
- 120 gr di feta light
- 3 cucchiaini di pesto di basilico
- q.b. Olio e sale
Preparazione:
Cuoci i Fidelin del MORO con grano saraceno per soli 7 minuti in acqua leggermente salata, scolali e condiscili direttamente in pentola con tre cucchiaini di pesto di basilico, i datterini già lavati e tagliati a metà e con la feta tagliata a cubetti. Aggiungi olio e sale a piacere.
Scopri le altre ricette:
Pasta con segale
Pennette audaci al profumo del bosco
Pasta con segale