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La ricetta:
Pennette di grano saraceno con zucchine e speck
Nutrimento e gusto uniti in un’esplosione di sapori: per conquistare tutti a tavola segui la ricetta.
Difficoltà:
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
10 minuti
Cottura:
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20 minuti
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Cucinala con...
Pennette con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 375 g di pennette Moro con grano saraceno.
- 100 g di cipolla di Tropea
- 600 g di zucchine
- 160 g di speck magrissimo
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso q.b.
Preparazione:
Lavate e mondate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine. Sminuzzate la cipolla e rosolatela per alcuni minuti con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite le zucchine e cuocete per 7 minuti. Successivamente aggiungete lo speck tagliato a fettine sottili e proseguite la cottura per altri tre minuti Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua, salate e buttate le pennette con grano saraceno che cuoceranno in 7 minuti. Scolate bene e fateli saltare nella padella con le zucchine. Spolverate con Parmigiano grattuggiato e servite.
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