Legumé con verdurine in vasocottura
Pasta di legumi

La ricetta:

Legumé con verdurine in vasocottura

By Serena Riccardi @unpizzicodispezie

Scopri come trasformare ingredienti semplici in un pranzo da ufficio sano e gustoso con la ricetta del Legumé con verdurine in vasocottura.

Legumé

Cucinala con...

Legumé

Legumé è una pasta a forma di chicco prodotta con farina di lenticchie rosse e farina di grano saraceno. Ricca di proteine e fonte di fibre.

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Ingredienti per 2 persone:

Per 2 vasetti da 500 ml:

  • 120 gr di Legumé Moro
  • mezza cipolla
  • una carota
  • un pezzo di zucchina
  • 200 ml di acqua
  • 1 cc di Raz el hanout o, se preferite, di Curry
  • Olio EVO Q.B.
  • Sale Q.B.

Preparazione:

Tritiamo la nostra cipolla e suddividiamole nei due vasetti nei quali avremo messo 1 CC di Olio Evo e i cc di Raz el hanout o di Curry, quello che preferite, cadauno; Facciamo andare al microonde alla massima potenza per un minuto e mezzo, massimo due!; Recuperiamo i vasetti, tagliamo a dadini la carota, un po' di zucchina e a filetti tre pomodorini ciliegina; Mettiamo le verdure nei vasetti, aggiungiamo un pizzico di sale; Ora versiamo 60 gr di Legumé e 100 ml di acqua in ogni vasetto; Chiudiamo con coperchio, guarnizione e ganci e muoviamo delicatamente per mescolare gli ingredienti; Ora andiamo al microonde per 6 minuti alla massima potenza, lasciamo poi riposare per 10 minuti massimo, con coperchio; Apriamo con attenzione il vasetto, tirando prima la linguetta della guarnizione e gustiamo il nostro pranzo da ufficio sano e semplice

Pasta Moro

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