Legumé con verdurine in vasocottura
Pasta di legumi

La ricetta:

Legumé con verdurine in vasocottura

By Serena Riccardi @unpizzicodispezie

Scopri come trasformare ingredienti semplici in un pranzo da ufficio sano e gustoso con la ricetta del Legumé con verdurine in vasocottura.

Legumé

Cucinala con...

Legumé

Legumé è una pasta a forma di chicco prodotta con farina di lenticchie rosse e farina di grano saraceno. Ricca di proteine e fonte di fibre.

Scopri il prodotto

Ingredienti per 2 persone:

Per 2 vasetti da 500 ml:

  • 120 gr di Legumé Moro
  • mezza cipolla
  • una carota
  • un pezzo di zucchina
  • 200 ml di acqua
  • 1 cc di Raz el hanout o, se preferite, di Curry
  • Olio EVO Q.B.
  • Sale Q.B.

Preparazione:

Tritiamo la nostra cipolla e suddividiamole nei due vasetti nei quali avremo messo 1 CC di Olio Evo e i cc di Raz el hanout o di Curry, quello che preferite, cadauno; Facciamo andare al microonde alla massima potenza per un minuto e mezzo, massimo due!; Recuperiamo i vasetti, tagliamo a dadini la carota, un po' di zucchina e a filetti tre pomodorini ciliegina; Mettiamo le verdure nei vasetti, aggiungiamo un pizzico di sale; Ora versiamo 60 gr di Legumé e 100 ml di acqua in ogni vasetto; Chiudiamo con coperchio, guarnizione e ganci e muoviamo delicatamente per mescolare gli ingredienti; Ora andiamo al microonde per 6 minuti alla massima potenza, lasciamo poi riposare per 10 minuti massimo, con coperchio; Apriamo con attenzione il vasetto, tirando prima la linguetta della guarnizione e gustiamo il nostro pranzo da ufficio sano e semplice

Pasta Moro

Scopri la selezione di Destination Gusto

Scopri le altre ricette:

Pizzoccheri con funghi trifolati Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri con funghi trifolati

Pizzoccheri alle nocciole Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Pizzoccheri alle nocciole

Pennette al sapore di primavera Pasta con grano saraceno

Pennette al sapore di primavera

urls