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La ricetta:
Fidelin appassionati asparagi e gamberi
Un mix unico che nasce dal matrimonio tra la sapidità delle prelibatezze marine e la freschezza degli asparagi. Un legame che vi farà vivere un’esperienza culinaria indimenticabile. Lasciatevi ispirare e create un capolavoro seguendo la ricetta.
Difficoltà:
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![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/chef-hat-gray.png)
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Preparazione:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/preparation.png)
10 minuti
Cottura:
![](https://pastificiodichiavenna.it/assets/ricette/cooking.png)
7 minuti
![Fidelin con grano saraceno](https://admin.pastificiodichiavenna.it/uploads/fidelin_con_grano_saraceno_2024_54fb89d41c.jpg)
Cucinala con...
Fidelin con grano saraceno
Pasta prodotta con semola di grano duro italiana e con farina integrale di grano saraceno. Fonte di fibre.
Scopri il prodottoIngredienti per 4 persone:
- 320 g di Fidelin
- 50 g di olio
- 200 g di gamberi
- una cipolla
- 200 g di asparagi
- sale pepe e prezzemolo
Preparazione:
Pulire gli asparagi e bollire i gambi, tagliati a rondelle, insieme ai fidelin in acqua bollente salata per 7 minuti. Nel frattempo in una padella con olio caldo soffriggere una cipolla tagliata fine, unire i gamberi ed infine aggiungere le punte degli asparagi. Salare e pepare. Scolare i fidelin, far saltare in padella e decorare il piatto con prezzemolo.
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